注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jingnao6688的博客

人活精气神

 
 
 

日志

 
 
关于我

兴趣广泛,尤其酷爱武术。

扎记1  

2007-07-04 21:33:21|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      人生一世,草生一秋。

       人生啊!为什么会这样难。有人会问“哎!朋友你为什么会说人生为什么会这样难呢?”是的,我认为人生就是这样难,因为你没有真正的经历过或者说你还没有遇到过\听说过\看到过什么难事儿\险事儿\糟糕事儿吧~!

       我说一个小故事:“有一个孩子4岁那年母亲因病去世。这个孩子是由他的父亲和爷爷奶奶给带大的,孩子自从记事儿起就非常懂事儿,听话。对街坊邻居也是敬老爱幼,婚后生一女儿,对妻子恩爱有佳,对女儿关心、疼爱。能吃苦耐劳,每天早出晚归,从不招惹事非,他的名字叫张东”。

       可是就是这么好的一个孩子,就在前几天也就是2007年6月23日早上4点钟因骑摩托车上班时与一台三轮车相撞出重伤,因抢救无效而死去。唉!好惨啊!!!年龄、身体、劳动,都是最佳的(现年30岁,身体健康如牛,劳动效率以一当三)。人们却是接受不了这个事实,然而他确是真的离去了。唉!这就说明了人的一生是短暂的,而且是不容易的啊!!!所以人生难………………

       我提醒活着的人们要珍惜生命,每一天都要时刻注意自己的安危。让危险远离自己的身边。同时我提醒开车的人们不要光为了挣钱,也要考虑考虑他人和自己的生命安危………………吧!!!

   

  

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018