注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jingnao6688的博客

人活精气神

 
 
 

日志

 
 
关于我

兴趣广泛,尤其酷爱武术。

扎记2  

2007-07-05 10:12:16|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       少年夫妻、老来伴

       这话一点儿都不假,人在年青时夫妻恩爱能爱得发疯,但到不觉得怎么样。可是人到老了就忽然觉得其它的什么都不重要,要说重要那得有个伴儿,有个说话的人呀!你说对不。当然这对于年青人来说他们是不能理解的哟!反正我是这样想的,不信你就看看下面这一段吧。

       清晨4点多钟我去公园晨练。走在公园的环行路上,发现前面一对老人年龄大约有60多岁。那老头身体魁梧中等个略有些驼背头发稀少而白,推着一辆轮椅车,车上坐着一位头发花白瘦小的老太太。他们边走边唠嗑,老太太似乎语言不太清楚,他们说着走着。不时的瞧瞧这儿望望哪儿,看上去很悠闲的样子……他们也在晨练,呼吸着早晨的新鲜空气,叙述着人生的感言…………。

        我也在边走边想,人到老了的时候什么病都可能上身的。那就得夫妻俩人相互体谅、相互照顾,携手并肩走好黄昏之路………但愿夕阳总是红的吧!呵呵……

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018