注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jingnao6688的博客

人活精气神

 
 
 

日志

 
 
关于我

兴趣广泛,尤其酷爱武术。

小雨淅淅沥沥  

2007-07-06 12:29:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一觉醒来睁开眼睛呀!4点半了是到晨练的时间了。于是我赶紧推开门急匆匆的下楼往公园跑,这时我发现天是昏暗的而且下着淅淅沥沥的小雨,只见细细的雨丝从天而降。有的掉在水泥地上击起一些水星花,有的掉在水坑里泛起一些小泡泡,还有的掉在了花芸里……花儿得到了滋润,禾苗呢?呵呵一样的。看上去美丽极了,心里也高兴极了,哈哈……今年又是一个丰收年啊!我有些情不自禁。

      高兴之余转念一想, 唉!真是的,这雨下的虽然好,可我怎么去锻炼身体呢?衣服一定会浇湿的?路也一定不会好走的唉!怎么办呢?我有些动摇了不想去了,站了一会儿我终于下定决心去试一下看看怎么样。于是我边走边想,不知不觉己到了公园。抬头一看公园里有许多人正在走步、跑步、打拳、练剑、做操呢。这下我可来了精神,人家能练我为什么不能练呢?呵呵、只要他们能练我就能练。公园里的人们在无声中给了我鼓励,于是我脱掉外衣开始进行晨练打拳、做操……等等。

        哈哈……雨在下,我在练,真是个爽啊!小雨淅淅沥沥淅淅沥沥……………………

   

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018