注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jingnao6688的博客

人活精气神

 
 
 

日志

 
 
关于我

兴趣广泛,尤其酷爱武术。

牵手1  

2007-07-08 19:21:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

      早晨4点钟左右我到公园去锻炼身体时,看到了一对夫妻有40来岁儿。男的均匀的身材约1、73米的个儿,上穿白色带领的短袖衫扎在腰带里,下穿浅灰色长裤,脚穿一双棕色休闲凉鞋。女的矮他半头标准的体形,头发略短有点黑,上穿天蓝色园领短袖衫,下穿黑色休闲长裤儿,脚穿平跟凉鞋。他们靠的很近,手牵着手一步一步的走着走着,蹒跚的走着……

       这是我每天都能看到的两个陌生的身影。此时我在想为什么晨练时他们会靠的那么近,而且是手牵着手。是感情特好……?还是…………?于是我在想\看\想再看……啊!我终于发现了这个秘密,原来是男的牵着女人的手在帮着她走,这不是一般的男人和女人的牵手,这是丈夫牵着妻子的手啊!为什么呢?

  我再仔细一看,原来妻子的腿走路时有些不太好使。她是病人!是个需要帮助的人,他在牵着她锻炼身体。唉!每天都这样的,不容易啊!当今社会喜新厌旧者有之。而我却看到了一对那样的恩爱,那样的相互牵拉着,耐心的陪伴着锻炼身体。真是难得啊!!此时我被这一幕而感动的热泪盈眶,真的想追上他们去和那个男人握一次手。表示一下我的心情,这才是恩爱的夫妻,我敬佩他……男人,真正的男人,真正的好夫妻,他们会陪伴一生。

 
 
                                                                                                                                           
 
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018