注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jingnao6688的博客

人活精气神

 
 
 

日志

 
 
关于我

兴趣广泛,尤其酷爱武术。

改 革  

2007-08-04 09:11:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      教育要发展,改革是前提。没有改革就没有进步,这是千真万确的真理。我区从2003开始改革,每三年一次,今年是第二次教育系统改革。  具体步骤:

一、先校长,后副校长及其班子确定。

校长的产生是分三步走:1、群众选举。2、个人演讲(脱稿不超过10分钟)。3、由区和教育局及本单位三名教师组成的考核小组打分。

如果某单位只有一名报名当校长者,则只是群众选举就可以了。

二、老师:1、活化工资。2、竞聘上岗。    

       在这一个充满激烈竞争的社会里,我要时刻端正自己的态度,不断的进行学习充实自己,完善自己。要有超前意识,要努力进取,不断更新,才能跟上时代的步伐。

       在这一假期里我们都在等待这一时刻的到来,今天我们单位开的会,领导传达了上级文件的改革精神及资源整合等,就是把6所学校(需要整合的)合并成3所学校。听后我们的心情都很激动,这是时代的需要也是我们的需要——————   啊!!!                                             

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018