注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jingnao6688的博客

人活精气神

 
 
 

日志

 
 
关于我

兴趣广泛,尤其酷爱武术。

砸门声声  

2007-08-05 11:00:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天下午2点钟左右我正在香甜的熟睡中,突然被咚咚的砸门声惊醒。于是我在睡眼惺忪的状态中豁的起身下床,几步跑到门前透过猫眼洞向外一看,哇!是个三十来岁的漂亮的中年女士。我还以为这样的粗野动作一定是个蛮汉呢?真是不可思意哟!只见她身高1.75左右,苗条的身材白嫩的瓜子脸上镶嵌着一双明亮的大眼睛,高鼻梁,圆润的小嘴唇上抹着口红。身穿前露胸后露背的短袖半开真丝衫,下穿短纱裙,显的很美丽。可是这样美丽的女士与她高高挥舞的小拳头也不匹配呀!我心里在想。然而粗野的砸门声一声比一声响……还在继续呀!

       真是的,没理貌,没教养,素质太低,我在小声的嘟囔着。我很生气的推开门问她,你找谁呀?她很是没礼貌的说:“李……在哪个屋”?我没有好气的说不认识,嘭的一声我关上了门,我不理她了。然而她还在外边喋喋不休的喊李……在哪个屋………过了一会儿又听到她在别的楼门里喊叫李……在哪屋?真的好烦人啊!

      试想在当今讲文明,讲礼貌的和谐社会里这样的外表华丽,穿着人模狗样的女人还竟然大有人在!!!唉!你还别说社会上还真就有这样一部分人,她们挥舞着小手到处喧哗,口里讲脏话、没有文明用语、随地吐痰、扔瓜子皮、在花园里脚踏绿色草坪、摘盛开的鲜花或牵着宠物狗在菜市场上闲逛,小狗在蔬菜上随意大小便等等。比比皆是啊!唉!真是的,不说了不说了越说越激动!这烦人的砸门声声哟! 哼……。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018