注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jingnao6688的博客

人活精气神

 
 
 

日志

 
 
关于我

兴趣广泛,尤其酷爱武术。

无聊的星期天  

2008-03-01 10:24:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天是3月1日星期六,我们吃过早饭后妻说:“我出去逛商店,你也出去走走放松一下,不要总待在家里”,我说:“好吧”!她走后我就想,出去走走往哪里走啊!走走又有什么意思呢?唉!还是在家里看看电视吧!于是我打开电视寻找我所喜爱的节目,我把所有的频道拨了一圈儿又一圈,看了一会儿又一会儿。嘿嘿,也没找到所喜爱的节目。唉!真是少兴.于是我又打开电脑找朋友聊会儿天吧!当我进入QQ里却又没人在线上。唉!真是让我郁闷啊!猛然我想起了察明在小品里说的那句话:“为什么呢”?呵呵……

       是呀!为什么呢?我想星期天这些人都在干什么呀!都在忙吗?那么又在忙什么呢?我陷入了百无缭乱的思绪中,也许是吧!人们工作了一周,那会有许多事情要做的。谁不想到了星期天把该办的事儿,利用周天办了或好好放松一下,玩一玩自己所喜爱的东西呢?这是正常的也是必须的。哪有象我这样的到了星期天,既没有什么事情要办,也没有逛街的习惯,还不会打麻将。想来想去呵呵,真是啼笑皆非呀!除了电视就是电脑,那还得看有没有让我感兴趣的……唉!做点什么呢?真是的,没事儿干还不如睡大觉,那样或许还会做个好梦打发一下时间呢?呵呵!就这样我倒在了床上 闭上眼睛开始睡觉,慢慢的慢慢的……等待着好梦的到来…………。

       一觉醒来噢!到了中午我什么也没做成。正在懊恼之时肚子又有点饿了。我到厨房里找吃的又没什么可口的饭菜,唉!怎么办呢?上饭店吃点,一个人又没劲。我正在想……忽然看到桌上有一个订餐卡,于是我就拨通了电话,要了三张牛肉馅饼一盘羊杂自己又煲了一碗蛋汤简简单单吃了一餐。餐后想一想……嘿嘿这个星期天怪可笑的,呵呵这真是个无聊的星期天呀!

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018